專業整髮梳

「工欲善其事,必先利其器」選對整髮工具很重要。

可用選項

407造型梳407 Styling Brush最好的吹風造型梳,控制力絕佳。想要髮型最後呈現光滑質感,它就是最好的選擇,圓角設計與尼龍梳齒,...
407造型梳407 Styling Brush最好的吹風造型梳,控制力絕佳。想要髮型最後呈現光滑質感,它就是最好的選擇,圓角設計與尼龍梳齒,能讓髮絲光亮平滑!售價One Size / NT. 450..
NT$0
NT$0

可用選項

413髮雕梳413 Sculpting Brush如果你想要一把多功能的好梳,PM#413木梳會是你越用越滿意的~絕世~好梳!不管是何種髮型...
413髮雕梳413 Sculpting Brush如果你想要一把多功能的好梳,PM#413木梳會是你越用越滿意的~絕世~好梳!不管是何種髮型、髮長,不管是乾髮用、濕髮用,一次滿足您的需求。它不僅不會產生靜電,能去除討厭的糾結,同時可以表現出髮型美麗的層次及線條;即使是捲髮來用,都能把捲髮的波浪線條清楚呈現。即使在需要吹風的時候,它都會是你最滿意的好幫手!建售價One Size / NT. 450..
NT$0
NT$0

可用選項

427大板梳427 Paddle Brush對於很多喜歡蓄一頭人人稱羨長髮的女生來說,每天梳髮是寶貝美麗秀髮不可或缺的工作。這時候選擇PM#...
427大板梳427 Paddle Brush對於很多喜歡蓄一頭人人稱羨長髮的女生來說,每天梳髮是寶貝美麗秀髮不可或缺的工作。這時候選擇PM#427大板梳會是你最聰明、而且最正確的選擇!特殊去除靜電的材質,在梳髮時不會產生討厭的毛燥感,讓頭髮愈梳愈亮喔。對於髮量多的人來說,加寬的板面,可以充分貼近頭皮,而且大面積的一次梳過,縮短你梳髮的時間、且效果更好。洗髮前的頭皮按摩使用:有了它的按摩顆粒設計,不管你是何種髮長,都能徹底的梳通髮絲,舒服地按摩頭皮,促進頭皮的血液循環,讓頭皮更健康喔!售價One Size / NT. 600..
NT$0
NT$0

可用選項

遠紅外線負離子圓梳Express Ion RoundPM瞬間離子化配方--能釋放出最佳數量的自然負離子群和遠紅外線能。自然的負離子群:能分解...
遠紅外線負離子圓梳Express Ion RoundPM瞬間離子化配方--能釋放出最佳數量的自然負離子群和遠紅外線能。自然的負離子群:能分解水分子群至極細微的粒子,讓水份注入髮芯內部維持水分平衡,讓頭髮持續保持健康而亮澤的質地。遠紅外線能:可快速的吸收吹風機的熱能且持續釋放它,提供設計師或消費者吹直、吹捲、梳髮造型時更健康、快速、簡單的吹整工具。扭轉成束狀的鬃毛設計,具有極完美的抓力,不管是拉直頭髮或增加捲度、弧度,操控時都十分輕鬆自如地達到你想要呈現的髮型。質輕、觸感超棒的止滑握柄,不僅更容易抓握,握觸時的手感極佳,讓您能舒服地享受吹整髮型的經驗!使用PM遠紅外線負離子圓梳吹整後的髮..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)