保養

所有愛美的女性都會關心髮質的健康與否! 事實上要想擁有一頭人人稱羨的髮質並不難, 除外在不可抗拒的環境因素外,您只要稍加改變您日常的洗髮、保養及整髮習慣,持續3-6個月左右,就會看到髮質明顯的改善。

可用選項

4.7酸性護髮素‧免沖洗型護髮素,適合粗硬及受損髮使用。‧Lebel 「CP髮色髮質調整」酸性染之後最適用搭配的護髮素,可保持色澤、防止褪色...
4.7酸性護髮素‧免沖洗型護髮素,適合粗硬及受損髮使用。‧Lebel 「CP髮色髮質調整」酸性染之後最適用搭配的護髮素,可保持色澤、防止褪色。‧蘊含天然海藻及酵母保濕因子,能保持頭髮濕潤,呈現柔順服貼的效果。‧接近毛髮等電點PH4.7的酸性護髮素,可將頭髮調整到健康狀態。使用建議:請搭配「4.7酸性洗髮精」使用效果更佳!使用方法:洗髮後,將頭髮擦至七、八分乾後,直接塗抹於頭髮上,無須沖水。售價:250ml $700元 / 1200ml $2660 元..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG 極致光修護油STYLING TREATMENT OIL這款完全不黏膩的極致光修護油,能在洗髮後,迅速地滲透進入頭髮內層,提供潤澤和水...
AWG 極致光修護油STYLING TREATMENT OIL這款完全不黏膩的極致光修護油,能在洗髮後,迅速地滲透進入頭髮內層,提供潤澤和水分的補充,任何髮質使用後,都有一種完全無負擔的光滑柔順感,是基礎保養的頂級聖品。完全沒有負擔感的輕盈配方,極適合使用在濕髮上,作為吹風前的造型打底和養分補充。乾髮使用,能撫平毛躁增添光澤,加強柔滑細緻的觸感。洗髮後濕髮時使用,少量均勻地塗抹於全髮,再使用吹風機吹乾。乾髮使用,還能降低毛躁感並增添光澤。(切記使用量不需太多,因為它能很迅速地被吸收至頭髮裡層)售價3.4OZ / NT. 1300..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG 極致光修護霜KERATIN INTENSIVE TREATMENT‧如果你經常使用加熱式的電捲棒、吹風機來整理頭髮。這款奢華的保濕精...
AWG 極致光修護霜KERATIN INTENSIVE TREATMENT‧如果你經常使用加熱式的電捲棒、吹風機來整理頭髮。這款奢華的保濕精華,能為頭髮補充滿滿的水分與帶來絕佳的光澤。‧含有高濃度的角蛋白複合配方,它能有效地深度修復損傷髮,提供滋潤保濕、和增添光澤,增加頭髮的滑順質地,讓使用後髮質瞬間變得不同。洗髮後,取約十元硬幣量,塗抹髮中至髮尾位置,以手指輕柔地按摩至髮絲充分滲透,待停留5分鐘後再沖洗乾淨。每週至少使用1~2次。髮質極需加強修護時,建議連續使用。售價5.1OZ / NT. 130016.9OZ / NT. 3800..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG極致光潤絲乳KERATIN CREAM RINSE含「角蛋白複合配方」極致光潤絲乳,豐富潤澤的滋潤成分,能瞬間消除洗髮後的乾澀與糾結,...
AWG極致光潤絲乳KERATIN CREAM RINSE含「角蛋白複合配方」極致光潤絲乳,豐富潤澤的滋潤成分,能瞬間消除洗髮後的乾澀與糾結,在補充水分和養分的同時,讓頭髮馬上回復令人驚艷的柔順和光亮。洗髮後使用,並沖洗乾淨。富含角質成份的配方能滲透頭髮裡層,修復受損的頭髮根基,並在頭髮的外層形成保護層,免於環境和熱風對頭髮造成的傷害。售價8.5OZ / NT. 90033.8OZ / NT. 2800..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG 極致光髮霧SHINE SPRAY這款極度輕盈、毫無重量感的極致光澤髮霧,能提供頭髮瞬間緞面式的光澤,是任何髮型任何質地都會愛上的打亮...
AWG 極致光髮霧SHINE SPRAY這款極度輕盈、毫無重量感的極致光澤髮霧,能提供頭髮瞬間緞面式的光澤,是任何髮型任何質地都會愛上的打亮噴霧之最。它滑順極了的質地,很適合在直髮棒或電捲棒之前的加熱保護使用。含有「莆薏精華」的成分,能提供光亮保濕的效果,同時防止水分流失。瞬間為失去活力的頭髮,賦予絲緞般的奢華質地,恢復秀髮健康的光采活力。 在完全吹乾後的髮型,距離頭皮10~15cm處,全頭噴灑上即可。適合任何髮型使用,100%的無重力感,讓髮絲可以自在的飛揚。..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG 豐盈線條乳霜HYDROCREAM WHIP極度輕盈的潤澤基底能有效地豐厚髮幹,增添頭髮豐盈線條與蓬鬆髮量,適合鮑伯與捲髮的線條整理。...
AWG 豐盈線條乳霜HYDROCREAM WHIP極度輕盈的潤澤基底能有效地豐厚髮幹,增添頭髮豐盈線條與蓬鬆髮量,適合鮑伯與捲髮的線條整理。 乳霜基底設計,能有效地修復毛髮表層損傷,補充水分、撫平毛躁。 享受它長時間的維持效果,和可梳開、極為柔軟的控制力,一整天下來,頭髮都不會扁塌。使用方式:1.微濕髮的狀態下,均勻地和開在掌間和指尖上,薄而多次地從髮中到髮尾均勻塗抹後,再塗佈髮根位置。用PM 413木梳將頭髮梳均勻,讓裡、外層的髮片亮度一致,即表示已達均勻狀態。運用手捲或烘罩方式,搭配吹風機,做出您想要的捲度。2.乾髮使用:乾掉之後不會硬的質地,非常地適合燙有捲度的髮型上或自然捲髮型..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 6 / 75 (共 13 頁)