粉底



可用選項

 UTOWA NBR水潤防曬粉餅粉芯 / 全4色 / NT$1,850 不含:餅盒 NT$550 / NBR粉撲 NT$...
 UTOWA NBR水潤防曬粉餅粉芯 / 全4色 / NT$1,850 不含:餅盒 NT$550 / NBR粉撲 NT$200輕透、服貼的水潤質地,仿柔焦的霧面修飾效果,能有效遮蓋肌膚表面的瑕疵;同時,讓肌膚看起來如凝脂般細緻平滑。添加預防肌膚受損的護膚成分,即使上妝都能持續呵護肌膚,保持彈力和滋潤帶出肌膚底層的健康光 澤。使用方式..
NT$0

可用選項

 UTOWA 保濕防曬粉底液全4色 / 33ml NT$2,250柔焦、霧化的美肌效果,可以打造出細膩、半霧面質地的透明裸肌;完美...
 UTOWA 保濕防曬粉底液全4色 / 33ml NT$2,250柔焦、霧化的美肌效果,可以打造出細膩、半霧面質地的透明裸肌;完美的遮瑕力,能修飾臉上的斑點、毛孔和膚色不均等問題。SEBUM CONTROL POWER控油粉末,能持續吸收皮脂多餘的油脂,將粉粒子融合成半透明狀水嫩透膚的滋潤薄膜,讓表層肌膚更顯柔嫩透亮。來自榆繡線菊、麥冬根、童氏老鸛草等植物萃取物的天然保濕成分,能保護肌膚對抗紫外線的傷害,保持妝容一整天的水潤無暇。使用方式..
NT$0

可用選項

 UTOWA 水感無瑕粉底乳SPF26 PA++ / 全4色 / NT$2,300像融入肌膚般地服貼輕透,觸感輕爽。給予肌膚素肌般...
 UTOWA 水感無瑕粉底乳SPF26 PA++ / 全4色 / NT$2,300像融入肌膚般地服貼輕透,觸感輕爽。給予肌膚素肌般的透明感,呈現充滿彈性、光滑的自然妝感。 全新光感配方,創造無瑕美肌添加光感粉末,光反射效果使肌膚明亮度瞬間提升。同時利用光擴散粉末,使細紋與毛孔不再顯眼,肌膚更具光澤、透明感。高效保濕護膚成分.玻尿酸的強效保水力,保持肌膚表面大量水分,並充分給予滋潤,強效鎖水保濕。.磷脂質聚合物,提昇肌膚的防禦力,防止水分從角質層流失,保護肌膚、持續滋潤。.野大豆籽萃取物與川榖籽萃取:由大豆、薏苡的種子所萃取之植物精華,給予肌膚滋潤。使用方式..
NT$0
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)