肯邦茶樹系列

PAUL MITCHELL產品系列

美國第一專業美髮品牌

關於茶樹

讓你的頭髮更新,清潔,並註入這種經典的Paul mitchell茶樹特殊洗髮水(1000毫升)微妙的氣味。這種傳統的精油已經使用了幾個世紀以保持頭髮的看起來和感覺徹底的振興。這種配方的抗菌性能會擺脫你的頭皮的雜質,同時增添力量和活力,為您的榮耀。這種輕微發泡的美容治療不會留下任何殘留物來壓縮頭髮,但會促進光澤和柔軟度。保羅·米切爾茶樹特別洗髮水是理想的,如果你喜歡一個振奮人心的感覺,而你淋浴; 只需使用一個或兩個泵,然後按摩到你的頭髮和沖洗好。



可用選項

茶樹健康皂TEA TREE BODY BAR‧由蔬菜磨製而成,更添加了茶樹精油帶給您前所未有的清新感受。適合所有皮膚類別使用。售價5.3OZ...
茶樹健康皂TEA TREE BODY BAR‧由蔬菜磨製而成,更添加了茶樹精油帶給您前所未有的清新感受。適合所有皮膚類別使用。售價5.3OZ / NT. 250..
NT$0
NT$0

可用選項

茶樹洗髮精TEA TREE SHAMPOO混合茶樹油、薄荷油、薰衣草油、甘菊等純淨的植物精油而成的活力配方,可以帶給您前所未有的清新活力和舒...
茶樹洗髮精TEA TREE SHAMPOO混合茶樹油、薄荷油、薰衣草油、甘菊等純淨的植物精油而成的活力配方,可以帶給您前所未有的清新活力和舒爽的氣息。享受從頭到腳暢快的淋浴,它是你夏日消暑、節能省電最好的選擇。取自澳洲Melaleuca Alternifolia茶樹精油配方,對頭髮和頭皮具有天然清潔力,可增加頭髮的活力與光澤,讓頭髮柔軟易於整理。它能有效調理頭皮,舒緩緊張的頭皮,是您一天活力的來源。售價10.14OZ / NT. 55033.8OZ / NT. 1500..
NT$0
NT$0

可用選項

茶樹精油TEA TREE ESSENTIAL OIL100%純淨澳洲茶樹精油配方。‧沐浴時滴數於溫熱水中浸泡,可舒緩、鬆弛緊張的情緒。售價1...
茶樹精油TEA TREE ESSENTIAL OIL100%純淨澳洲茶樹精油配方。‧沐浴時滴數於溫熱水中浸泡,可舒緩、鬆弛緊張的情緒。售價10ml / NT. 650..
NT$0
NT$0

可用選項

茶樹頭皮激活洗髮精SCALP CARE ANTI-THINNING SHAMPOO獨特Regeniplex blend 蘊含卡卡杜李(高單位...
茶樹頭皮激活洗髮精SCALP CARE ANTI-THINNING SHAMPOO獨特Regeniplex blend 蘊含卡卡杜李(高單位維他命C)、豌豆胜月太(水解蛋白)、紅車軸草、薑黃和人蔘等。溫和洗淨的同時,保有頭皮的活力;即使是染髮者也可使用。售價10.14OZ / NT. 90033.8OZ / NT. 2000..
NT$0
NT$0

可用選項

茶樹頭皮調理霜TEA TREE HAIR AND SCALP TREATMENT萃取自柳樹皮的植物精華有效調理並淨化頭皮,結合大豆蛋白、維他...
茶樹頭皮調理霜TEA TREE HAIR AND SCALP TREATMENT萃取自柳樹皮的植物精華有效調理並淨化頭皮,結合大豆蛋白、維他命B5、維他命E、雪亞脂的滋潤保濕配方,為頭髮和頭皮提供最重要保濕和抗氧化的來源。它極適合當作頭皮日常的調理,改善頭皮過乾和過油的問題,輕柔地按摩頭皮有助於舒壓效果 。售價6.8OZ / NT. 60016.9OZ / NT. 1300..
NT$0
NT$0

可用選項

茶樹髮根蓬鬆泡泡SCALP CARE ANTI-THINNING ROOT LIFT FOAM這款液狀的「茶樹髮根蓬鬆泡泡」蘊含茶樹頭皮激活...
茶樹髮根蓬鬆泡泡SCALP CARE ANTI-THINNING ROOT LIFT FOAM這款液狀的「茶樹髮根蓬鬆泡泡」蘊含茶樹頭皮激活系列的5種植萃「頭皮激活配方」在促進頭皮健康的同時,能確實地支 撐起細軟的髮根,增強、厚實髮幹,有效提升豐盈的髮量;輕盈的質地卻非常飽水,能為細軟髮常見的髮質毛躁問題,帶來 潔淨的明亮感。如果你想要更豐厚的髮量,卻不喜歡造型品僵硬感的人,那麼「茶樹髮根蓬鬆泡泡」會是你最完美的選擇!使用方法:(1)在清潔後擦乾的微濕髮上,取少量先塗抹在手掌上,再針對髮根處集中 塗抹均勻,最後用吹風機從髮根處吹乾頭髮,豐盈髮量瞬間立現。(2)髮流服貼頭皮、扁塌者,可採..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 6 / 8 (共 2 頁)