茶樹頭皮激活系列

  • 品牌: Paul Mitchell
  • 物流: 肯邦茶樹頭皮激活系列
  • 庫存狀態: 有現貨

肯邦茶樹系列

茶樹頭皮激活系列,激發頭皮內在的活力

「頭皮老化」是現代人髮量漸稀的主因。除常見遺傳、懷孕、劇烈減重、疾病等生理性的掉髮外,造成現代人髮量漸稀的原因 ,尚包括:壓力、老化、頭皮損傷、過度造型等因素。因此,從日常中落實頭皮的健康管理,是現代人維持髮量濃密不可或缺的工作。「茶樹頭皮激活系列」是一種預防性的頭皮養護系統。採擷自植物萃取菁華,以自然植物精華粹取促進頭皮和頭髮健康的三階段修護系統,不含藥性、不會產生抗藥性。

獨家Regeniplex® 頭皮三重賦活菁華採擷自植物萃取菁華,以自然植物精華粹取促進頭皮和頭髮健康的三階段修護系統Step1:減緩毛囊萎縮紅車軸草花萃取物有助於減緩毛囊的萎縮,減少掉髮的發生。Step2:頭皮活化並增強毛根部卡卡杜李kakadu plum(高單位維他命C)、豌豆胜肽(水解蛋白)、薑黃(抗氧化)和人參(細胞更新),賦予頭皮保濕和活化的同時,增加髮量並減少損傷。Step3:延長頭髮生長週期獨家植物配方有助延長頭髮成長的週期、縮短掉髮週期,帶來濃密而豐厚的髮量。明亮的檸檬、羅勒和冷杉芽,混合廣藿香、香草、琥珀等洋溢著豐富草本氣息的植物;這個令人振奮的氣味是來自嗅覺的感官花園。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評