蘊光植萃舒緩洗髮精

蘊藏於非洲大陸美麗秀髮的秘密─Marula Oil

來自南非的自然樹種,Marula樹僅產於非洲大陸赤道以南的大草原上,雖然氣候乾旱,生命力強大的它依然蓬勃生長,是原生物種。Marula果實富含豐富維生素C,比柑橘類足足多四倍。此外,種籽萃取油富含高純度抗氧化菁華,比一般的榛果油多達50%以上的抗氧化能力;幫助肌膚對抗造成肌膚老化的游離自由基,維持肌齡的年輕和健康的質地。

現在,PAUL MITCHELL導入Marula Oil為主要成分,以逆齡抗氧化為產品設計概念,研發出「蘊光植萃精華油系列」。同時,為了確保種籽萃取出最完整的抗氧化菁華,Marula果實採收過程完全採手工採擷、冷壓萃取方式,取得極為珍貴的精油,為經常重複染燙、喜歡使用加熱工具、熟齡髮質,找到逆轉奇蹟的完美髮質修護配方。


可用選項

Rare Oil Replenishing Shampo...
Rare Oil Replenishing Shampoo™ 蘊光植萃舒緩洗髮精 滑順.水潤.舒緩 這款溫和且不含刺激界面活性劑的洗髮精,富含冷壓萃取的馬乳拉果油,能提供髮絲最好的抗氧化屏障;同時,潤澤乾渴的髮絲。 精緻而奢華的玫瑰和白茉莉氣息,混合令人感到溫暖的香草、白麝香;原來,洗髮也可以這麼幸福! ..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)