清潔

正確的清潔和保養頭髮,您也能洗出美麗的好氣色! 大多數的人可能會在護髮品上捨得多花錢保養,卻往往忽略了洗髮精的選擇,殊不知頭髮每天的清潔工作看起來簡單,其實裡頭可是大有文章喔。 在這裡我們要告訴大家清潔頭髮時應該注意的幾個小秘訣。

過濾搜尋

可用選項

莆薏洗髮精AWAPUHI SHAMPOO莆薏洗髮精取自古代著名之美容美髮保養聖品--莆薏,它是一種夏威夷薑科植物,可滋養保護並補充頭髮所需的...
莆薏洗髮精AWAPUHI SHAMPOO莆薏洗髮精取自古代著名之美容美髮保養聖品--莆薏,它是一種夏威夷薑科植物,可滋養保護並補充頭髮所需的養份。洗後頭髮上不會積存礦物質,亦無其他殘留物,不會造成頭髮及頭皮乾燥的問題。適合所有髮質類別使用。適合作為每天的洗髮和沐浴使用。售價10.14OZ / NT. 43033.8OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

一號洗髮精SHAMPOO ONE我們發現台灣有很多因染燙、吹風而頭髮受損的消費者,所以1號洗髮精成為最受歡迎洗髮精。 1號洗髮精屬於溫和洗髮...
一號洗髮精SHAMPOO ONE我們發現台灣有很多因染燙、吹風而頭髮受損的消費者,所以1號洗髮精成為最受歡迎洗髮精。 1號洗髮精屬於溫和洗髮精,針對化學處理過之燙染損傷及易斷裂脆弱的頭髮而設計,它能輕柔洗淨脆弱髮質,而不會產生乾澀的感覺。特別為乾燥、脆弱的受損髮質而設計的洗髮精;極溫和的洗淨配方,可減少刺激,同時強韌髮鍵組織、讓受損的髮絲恢復健康髮的彈力。專業濃縮配方,使用少量即可達到很好的清潔效果。售價10.14OZ / NT. 43033.8OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

二號洗髮精SHAMPOO TWO它是戶外工作者的最愛。是專門為油性髮質而設計的洗髮精,具有深層清潔力。然而它依然很溫和,即使每天使用也不會引...
二號洗髮精SHAMPOO TWO它是戶外工作者的最愛。是專門為油性髮質而設計的洗髮精,具有深層清潔力。然而它依然很溫和,即使每天使用也不會引起髮質的乾澀;對於染燙受損髮的使用也很安全。如果你發現頭髮很油膩、容易髒,2號洗髮精就是您需要的。售價10.14OZ / NT. 43033.8OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

三號洗髮精SHAMPOO THREE‧喜歡游泳的人,3號洗髮精正是游泳愛好者所需必備的。它可以清除游泳時容易附著在頭髮上的氯、礦物質和脂肪酸...
三號洗髮精SHAMPOO THREE‧喜歡游泳的人,3號洗髮精正是游泳愛好者所需必備的。它可以清除游泳時容易附著在頭髮上的氯、礦物質和脂肪酸等〈游泳池或使用含氯的水質〉,讓髮絲恢復柔軟的彈力 。我們發現任何髮質,每週用3號洗髮精作一次深層清潔〈Clarifying Shampoo〉,可讓頭髮特別舒爽。售價10.14OZ / NT. 48033.8OZ / NT. 1100..
NT$0
NT$0

可用選項

4.7酸性洗髮精‧這個極度溫和的洗髮精,特別適合較敏感性的頭皮和受損髮使用,它能提供剛剛好的洗淨效果,卻不會造成髮絲的乾澀、毛燥現象。‧細緻...
4.7酸性洗髮精‧這個極度溫和的洗髮精,特別適合較敏感性的頭皮和受損髮使用,它能提供剛剛好的洗淨效果,卻不會造成髮絲的乾澀、毛燥現象。‧細緻的泡沫非常容易清洗,不僅不會殘留,高達95.8%(48小時)自然生物分解的功能,是非常環保的洗劑。 ‧搭配Lebel「 CP髮色髮質調整」酸性染後最適用使用的洗髮精,因PH值4.7 弱酸性的特質,使鼓脹的毛髮表面服貼光亮,持續保持色澤,並防止褪色,是最能維持染髮效果的洗髮精。 ‧成份中蘊含天然海藻及酵母保濕因子等滋養成份,特別適合受損髮質使用。‧洗髮後搭配「4.7酸性護髮素」使用效果更佳!售價:400ml $880元 / 120..
NT$0
NT$0

可用選項

IAU清新洗髮精頭皮收歛、頭髮滑順適合頭皮狀態頭皮容易黏膩、油性頭皮使用特色可徹底去除頭皮的黏膩感、 具收斂效果洗淨後舒爽的清涼感頭皮修護成...
IAU清新洗髮精頭皮收歛、頭髮滑順適合頭皮狀態頭皮容易黏膩、油性頭皮使用特色可徹底去除頭皮的黏膩感、 具收斂效果洗淨後舒爽的清涼感頭皮修護成分收歛成分:柑橘果皮精華、薄荷醇香味開瓶香味:葡萄柚、橙橘 / 主體香味:玫瑰、鈴蘭 / 持續香味:麝香容量(售價)200ml$900元 / 600ml$2000元..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 6 / 44 (共 8 頁)