造型

這個道理就像是化妝的觀念一樣,過去環境的汙染源較少而且美髮化妝品的製程技術不發達,主張少化妝、少用造型品的觀念是對的,但時至今日,這個觀念可就要改一改了。 不管從任何一個角度而言,完全裸妝、不用造型品絕對是不安全的。環境中的汙染源愈來多且無所不在,除了看的見的灰塵,看不見、摸不到,卻實際存在的汙染物更多;臭氧層的破洞,造成環境中的紫外線已達危險級,這在在都說明上述的觀念已經不適用今日。

可用選項

1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的...
1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的特性。可以快速地固定您所塑造出來的髮型,而且使用後不會造成僵硬或黏膩的不舒服觸感。濕髮時使用髮型會顯得比較服貼,如果您需要具有蓬鬆感的豐厚髮量,需要等待髮型完全乾後,再用手或梳子梳開髮型,即可得到一款乾爽輕盈的髮型,您卻不需擔心破壞髮型輪廓。除具定型功能外,還可以有效隔離陽光保護頭髮,同時增加髮質光亮度。使用方法:乾濕髮都可以使用。使用時與髮根保持約10-15公分距離,形成霧狀的附著在髮根處,髮根結構的支撐效果才會產生效用;同時不會造成使用過量而形..
NT$0
NT$0

可用選項

3D噴霧髮蠟SPRAY WAX輕柔、無重量的特性,輕鬆駕馭每一根的髮絲。運用手指抓塑出所想要的髮型線條、髮量調整。適合任何髮型使用,特別是長...
3D噴霧髮蠟SPRAY WAX輕柔、無重量的特性,輕鬆駕馭每一根的髮絲。運用手指抓塑出所想要的髮型線條、髮量調整。適合任何髮型使用,特別是長髮造型者,可以表現出自然如風吹動的俐落線條和層次效果。喜歡帶點零亂、狂野不羈的線條嗎? 獨特噴霧式設計,使用方便,均勻擴散至每一層的頭髮結構,創造3D立體成型的效果。使用方法:乾髮狀態下使用。正確使用距離約距髮根處30公分處,均勻噴灑全頭後,運用手指抓塑出所想要的髮型線條及結構。售價7.5OZ / NT. 850..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG 亮澤吹風髮霧HYDROMIST BLOW-OUT SPRAY透亮光澤,專為吹風打底而設計。添加莆薏精華與蜂蜜成分。極度輕盈的滋潤基底...
AWG 亮澤吹風髮霧HYDROMIST BLOW-OUT SPRAY透亮光澤,專為吹風打底而設計。添加莆薏精華與蜂蜜成分。極度輕盈的滋潤基底能有效地平衡水分和撫順毛躁,提供頭髮透亮水感。高度表現力的吹風髮霧,能打造完美的吹風造型,增添髮型長效的記憶性。它能幫助頭髮抵抗潮濕空氣的扁塌,同時保護頭髮免於陽光的傷害。微濕髮的狀態下,分成左右兩邊,提起髮片,從髮根到髮尾,均勻地在左右兩邊,各噴灑上約6~8下的量。使用梳子均勻地將全頭梳勻,幫助造型品達到輕、薄而均勻的效果。搭配使用PM專業整髮梳,按照一般的吹風程序,吹整出柔順而光亮的髮型。售價5.1OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch3D纖維蠟CONSTRUCTION PASTE讓剛剛好的控制力,重塑你的髮型結構與質地!這支富含纖維的造型品,能建構髮型的3D立體...
Mitch3D纖維蠟CONSTRUCTION PASTE讓剛剛好的控制力,重塑你的髮型結構與質地!這支富含纖維的造型品,能建構髮型的3D立體輪廓,強化髮尾線條,而且完全沒有白屑問題。適合略長髮與多層次剪髮,需表現凌亂感、空間感的嬉皮造型,能有效改變頭髮質地。 在兩掌間拉出一張纖維構成的網,並且將它塗佈在任何想要支撐或改變結構的地方。微濕髮或乾髮上使用均可。 ..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch峰型霧面蠟REFORMER讓頭髮充滿豐厚量感,這支高可塑性的造型髮蠟,有著極強的支撐力和易延展的質地,讓你能隨心所欲地控制髮型。完...
Mitch峰型霧面蠟REFORMER讓頭髮充滿豐厚量感,這支高可塑性的造型髮蠟,有著極強的支撐力和易延展的質地,讓你能隨心所欲地控制髮型。完全沒有光澤的配方,能創造霧面的粗獷質地。適合細軟~中等髮,塑造時尚頹廢的風格,讓你一整天都不需擔心髮型的維持性。 大膽時尚的造型就靠它!微濕髮或乾髮使用皆可。..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch方型結構強膠STEADY GRIP專為想增加髮量、想改變髮流、頭髮細軟,或需要長時間支撐的髮型設計,能創造優雅專業的菁英風格。運用...
Mitch方型結構強膠STEADY GRIP專為想增加髮量、想改變髮流、頭髮細軟,或需要長時間支撐的髮型設計,能創造優雅專業的菁英風格。運用這支特別有力量的造型膠,在任何髮型上創造穩定的控制力!它能讓髮型更厚實、具備更強線條感,並且擁有維持一整天造型所需的支撐力。在提供髮型自然光澤的同時,塑造強而有力的乾淨造型。 乾髮或微濕髮上,運用指尖的力量,任意扭轉你的造型,讓它維持一整天不扁塌。需要吹風造型時,可搭配梳子做吹整。※打濕後還可反覆塑型..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 6 / 42 (共 7 頁)