定型

每次出門前,總不免在鏡子前撥弄頭髮一番,即使弄好了造型,才一出去,梳整好的線條就不見了,這時適度使用定型液絕對能讓造型持久,但相信還有許多人還停留在定型液僵硬髮絲的觀念,其實這可能是你用錯方式或選錯了產品。

可用選項

1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的...
1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的特性。可以快速地固定您所塑造出來的髮型,而且使用後不會造成僵硬或黏膩的不舒服觸感。濕髮時使用髮型會顯得比較服貼,如果您需要具有蓬鬆感的豐厚髮量,需要等待髮型完全乾後,再用手或梳子梳開髮型,即可得到一款乾爽輕盈的髮型,您卻不需擔心破壞髮型輪廓。除具定型功能外,還可以有效隔離陽光保護頭髮,同時增加髮質光亮度。使用方法:乾濕髮都可以使用。使用時與髮根保持約10-15公分距離,形成霧狀的附著在髮根處,髮根結構的支撐效果才會產生效用;同時不會造成使用過量而形..
NT$0
NT$0

可用選項

2號定型液FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY最受喜歡長時間固定效果的人喜愛。2號定型液具超強的持久固定力,可隨您的喜歡...
2號定型液FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY最受喜歡長時間固定效果的人喜愛。2號定型液具超強的持久固定力,可隨您的喜歡將頭髮固定在任何位子〈尤其是不順的頭髮〉;極容易沖洗,不會產生殘留。除具定型功能外,尚富護髮配方,可以增添髮質亮光度。 陽光下,具有保護髮絲,隔離紫外線的傷害。使用方法:乾濕髮皆可使用,使用時請距離頭皮約10-15公分的距離;局部髮片固定時,手撐起髮片噴後約5秒鐘放掉,定型效果非常棒!售價8.5OZ / NT. 45016.9OZ / NT. 750..
NT$0
NT$0

可用選項

AWG 極致光定型噴霧FINISHING SPRAY這款細緻的定型噴霧,能提供髮型極為光亮,和可梳理、可撥動的定型效果,適用於所有髮型的最後...
AWG 極致光定型噴霧FINISHING SPRAY這款細緻的定型噴霧,能提供髮型極為光亮,和可梳理、可撥動的定型效果,適用於所有髮型的最後造型固定。細緻的噴霧設計,除了能將輕易地將造型鎖住之外,富含的樹脂滋養成分還能提供頭髮柔軟動感與豐厚髮量。即使是潮濕的天氣,都不需要擔心潮濕帶來的變形與扁塌問題。內含防曬因子,保護頭髮免於紫外線的傷害;而莆薏精華則提供完美的水分平衡,給髮絲ㄧ種乾爽的明亮質地﹗噴灑適當距離為20~30公分,乾髮時使用。也可以直接噴在手上,輕撥動頭髮,可以製造出裡層髮片間的空隙,讓髮型更具空氣感和立體線條。售價9.1OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

機能噴霧 10號.....
機能噴霧 10號..
NT$0
NT$0

可用選項

機能噴霧 4號.....
機能噴霧 4號..
NT$0
NT$0

可用選項

機能噴霧 5號.....
機能噴霧 5號..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 6 / 23 (共 4 頁)