定型

每次出門前,總不免在鏡子前撥弄頭髮一番,即使弄好了造型,才一出去,梳整好的線條就不見了,這時適度使用定型液絕對能讓造型持久,但相信還有許多人還停留在定型液僵硬髮絲的觀念,其實這可能是你用錯方式或選錯了產品。

可用選項

1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的...
1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的特性。可以快速地固定您所塑造出來的髮型,而且使用後不會造成僵硬或黏膩的不舒服觸感。濕髮時使用髮型會顯得比較服貼,如果您需要具有蓬鬆感的豐厚髮量,需要等待髮型完全乾後,再用手或梳子梳開髮型,即可得到一款乾爽輕盈的髮型,您卻不需擔心破壞髮型輪廓。除具定型功能外,還可以有效隔離陽光保護頭髮,同時增加髮質光亮度。使用方法:乾濕髮都可以使用。使用時與髮根保持約10-15公分距離,形成霧狀的附著在髮根處,髮根結構的支撐效果才會產生效用;同時不會造成使用過量而形..
NT$0

可用選項

2號定型液FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY最受喜歡長時間固定效果的人喜愛。2號定型液具超強的持久固定力,可隨您的喜歡...
2號定型液FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY最受喜歡長時間固定效果的人喜愛。2號定型液具超強的持久固定力,可隨您的喜歡將頭髮固定在任何位子〈尤其是不順的頭髮〉;極容易沖洗,不會產生殘留。除具定型功能外,尚富護髮配方,可以增添髮質亮光度。 陽光下,具有保護髮絲,隔離紫外線的傷害。使用方法:乾濕髮皆可使用,使用時請距離頭皮約10-15公分的距離;局部髮片固定時,手撐起髮片噴後約5秒鐘放掉,定型效果非常棒!售價8.5OZ / NT. 45016.9OZ / NT. 750..
NT$0

可用選項

AWG 極致光定型噴霧FINISHING SPRAY這款細緻的定型噴霧,能提供髮型極為光亮,和可梳理、可撥動的定型效果,適用於所有髮型的最後...
AWG 極致光定型噴霧FINISHING SPRAY這款細緻的定型噴霧,能提供髮型極為光亮,和可梳理、可撥動的定型效果,適用於所有髮型的最後造型固定。細緻的噴霧設計,除了能將輕易地將造型鎖住之外,富含的樹脂滋養成分還能提供頭髮柔軟動感與豐厚髮量。即使是潮濕的天氣,都不需要擔心潮濕帶來的變形與扁塌問題。內含防曬因子,保護頭髮免於紫外線的傷害;而莆薏精華則提供完美的水分平衡,給髮絲ㄧ種乾爽的明亮質地﹗噴灑適當距離為20~30公分,乾髮時使用。也可以直接噴在手上,輕撥動頭髮,可以製造出裡層髮片間的空隙,讓髮型更具空氣感和立體線條。售價9.1OZ / NT. 1000..
NT$0

可用選項

機能噴霧 10號.....
機能噴霧 10號..
NT$0

可用選項

機能噴霧 4號.....
機能噴霧 4號..
NT$0

可用選項

機能噴霧 5號.....
機能噴霧 5號..
NT$0

可用選項

機能噴霧 8號.....
機能噴霧 8號..
NT$0

可用選項

機能髮乳10號.....
機能髮乳10號..
NT$0

可用選項

機能髮乳4號.....
機能髮乳4號..
NT$0

可用選項

亮麗雕HAIR SCULPTING LOTION上捲前使用它,可以強化捲度波浪和光澤。具中到強度的造型力,使用起來好像是加水稀釋後的造型雕,...
亮麗雕HAIR SCULPTING LOTION上捲前使用它,可以強化捲度波浪和光澤。具中到強度的造型力,使用起來好像是加水稀釋後的造型雕,賦予頭髮質量、光澤和活力,可以塑造任何髮型。不論濕髮、乾髮造型,它都是最佳的選擇。適合中等至細軟髮使用。100% 水溶性造型工具,可使頭髮免除乾燥,不會產生白屑、不油膩、不僵硬,讓髮絲自然亮麗。 使用方法:‧適用各種髮型的整理及波浪處理,可配合吹風使用。‧當剪髮液使用,容易控制髮片並縮短操作時間。‧不會造成白屑或無光澤。‧可以防止靜電發生,改善乾燥髮容易產生的毛燥現象。..
NT$0

可用選項

彈力泡沫雕EXTRA-BODY SCULPTING FOAM喜歡充滿彈力、豐厚的捲髮線條嗎?它會讓您的捲髮充滿空氣般的豐富彈力。針對塑造豐富...
彈力泡沫雕EXTRA-BODY SCULPTING FOAM喜歡充滿彈力、豐厚的捲髮線條嗎?它會讓您的捲髮充滿空氣般的豐富彈力。針對塑造豐富髮量的新配方泡沫雕,具特殊的固定支撐力及超強的滋潤效果,不但能增加頭髮光澤;更賦予頭髮強力而富有彈性的髮感髮量。同時,散發出清爽的熱帶芳香,無酒精成份,可長期使用而絕不會造成髮質乾燥枯黃。彈力泡沫雕擁有超強支撐力的聚合物,可以給予頭髮厚實的彈力,其飽滿、豐富的泡沫存在一種超柔軟保護因子,能夠增加頭髮不可置信的光亮及保護。無論是捲髮或自然捲髮者都非常適合使用!!! 使用方法:‧乾、濕髮皆可使用。使用前搭配「PM莆薏護髮素」一起使用。‧使用時..
NT$0

可用選項

泡沫雕SCULPTING FOAM含95%亮麗雕與5%莆薏護髮素,造型護髮一次完成。不含酒精成份,有保濕、滋養、促進健康、防止熱傷害。加水打...
泡沫雕SCULPTING FOAM含95%亮麗雕與5%莆薏護髮素,造型護髮一次完成。不含酒精成份,有保濕、滋養、促進健康、防止熱傷害。加水打濕頭髮後,即可再次塑型。可以搭配加少許造型雕如此可滿足需較強黏度的造型需求。不含酒精成分,有保濕、滋養、促進健康、防止熱傷害等效用。特別適合經過染、燙化學處理的頭髮,可增加燙髮捲度,並且控制自然捲的頭髮,創造有質量、觸感柔和的捲度。※ 它是不含破壞空氣臭氧層〈Ozone〉氟氯碳化物的環保產品。適合中等至粗硬的髮質使用,可以塑造出明顯的捲度線條,而且可以維持一整天的捲度不變型。泡沫雕是美國最暢銷的產品;燙太捲或毛毛的頭髮,可用它控制捲度。使用方法:使..
NT$0

可用選項

特效定型液SUPER CLEAN EXTRA特效定型液是〝噴霧式〞定型工具,具中等固定力,含有蛋白質,能保護頭髮並增加光亮。不含氟氯碳化物,...
特效定型液SUPER CLEAN EXTRA特效定型液是〝噴霧式〞定型工具,具中等固定力,含有蛋白質,能保護頭髮並增加光亮。不含氟氯碳化物,不會破壞臭氧層。人體吸入亦不會造成損害。完全符合美國現代空氣清新健康管制(VOC)標準。我們發現它可以讓頭髮很蓬鬆,充滿活力和不可思議的輕盈效果。使用方法:乾髮使用,可以輕鬆變換不同的髮型。售價10OZ / NT. 750..
NT$0

可用選項

瞬間塑型噴霧WORKED UP可以快速有效的創造令人滿意的髮量。輕盈而易彎曲的特性,在彈指之間即刻滿足您對髮型的種種要求,不管是改變髮型內層...
瞬間塑型噴霧WORKED UP可以快速有效的創造令人滿意的髮量。輕盈而易彎曲的特性,在彈指之間即刻滿足您對髮型的種種要求,不管是改變髮型內層的結構、髮流的方向或是髮量、捲度的調整,擁有它你都能輕輕鬆鬆做到了。使用方法:乾髮狀態下,輕輕地噴灑在頭髮裡層,同時頭部輕柔地左右搖晃一下,髮量的蓬度就會明顯的增加了。然後再邊噴邊調整一下髮型外輪廓的線條,最後加強一下細節的修飾,美麗的髮型就完成囉!*微濕髮狀態下使用,可以搭配吹風機或電捲棒完成造型。建議搭配瞬間記憶定型噴霧,讓髮型更加持久、多變化。售價11OZ / NT. 900..
NT$0

可用選項

瞬間捲髮液ROUND TRIP它快速記憶捲度的塑型功能,能讓您想要的任何捲度完美的呈現。適合捲髮造型者使用。表現乾淨清晰的柔美捲度,每一片捲...
瞬間捲髮液ROUND TRIP它快速記憶捲度的塑型功能,能讓您想要的任何捲度完美的呈現。適合捲髮造型者使用。表現乾淨清晰的柔美捲度,每一片捲度或波浪都擁有無重力般的輕盈線條。特別添加滋潤的護髮配方,更帶給捲髮美麗的光澤和柔軟的質地。在洗髮後使用能有效縮短吹風和造型所需要的時間。使用方法:濕髮或乾髮狀態下使用, 均勻塗抹在頭髮後,搭配吹風機抓捲或風罩塑造出您想要的捲度波浪。售價6.8OZ / NT. 800..
NT$0

可用選項

瞬間記憶定型噴霧HOLD ME TIGHT超乎你想像的快速定型效果和極乾爽的質地,讓您的美麗無懈可擊!超快速、乾爽的定型效果,完全顛覆您對定...
瞬間記憶定型噴霧HOLD ME TIGHT超乎你想像的快速定型效果和極乾爽的質地,讓您的美麗無懈可擊!超快速、乾爽的定型效果,完全顛覆您對定型液的印象。除了擁有強壯的支撐力,維持長時間定型的需求外;更可賦予髮絲表面一種明亮而乾淨的質地,同時清楚定義髮型輪廓和線條。具有極容易梳開的特性,滿足您喜歡隨時變換髮型的需求。極容易清洗,使用後不會造成殘留或糾結的現象。使用方法:乾髮狀態下使用!售價11OZ / NT. 900..
NT$0

可用選項

超彈力長效定型噴霧EXTRA-BODY FIRM FINISHING SPRAY長時間的支撐力 ,它能滿足您一整天的定型需求,髮型不易扁塌,...
超彈力長效定型噴霧EXTRA-BODY FIRM FINISHING SPRAY長時間的支撐力 ,它能滿足您一整天的定型需求,髮型不易扁塌,更可賦予髮型表面一種自然而光亮的極致美感。 ˙創造豐厚而濃密的髮量,內含的增厚因子,能深入到每一根髮絲,有效厚實 髮幹的彈力,讓您輕鬆擁有更濃密、性感的髮型。神奇的抗潮效果,抗潮因子能有效抵抗潮濕氣候所引起的毛燥感,讓您在任何情況下,都能隨心所欲地使用它;即使在陽光下,防曬因子能抵抗紫外線的傷害,保護髮絲更健康。使用方法:.如巨星般的蓬鬆大波浪造型─在乾髮狀態下,微低下頭,輕輕地從上到下噴灑「超彈力長效定型噴霧」,然後頭部輕輕地朝左右兩邊甩動一下。..
NT$0

可用選項

量感造型雕EXTRA-BODY SCULPTING GEL想要增加髮量同時擁有很好的控制力,它是最佳的選擇。適合中等至粗硬髮質使用,表現閃亮...
量感造型雕EXTRA-BODY SCULPTING GEL想要增加髮量同時擁有很好的控制力,它是最佳的選擇。適合中等至粗硬髮質使用,表現閃亮光澤和豐富的髮量感而設計的。全新配方不會產生白屑,可以塑造更穩固的支撐及豐厚的髮型。水溶性配方,極容易清洗,不會產生殘留。如欲重新塑型,只需在頭髮上噴點水打濕,再依自己喜歡的髮型變換造型即可。含有創造頭髮彈力的增厚因子,能增加質地和控制力, 可以清楚地呈現任何髮型的線條,同時可以保護和滋潤髮絲。使用方法:‧使用前,建議搭配「PM莆薏護髮素」一起使用。‧洗髮後,將頭髮擦至半乾,取約五塊錢硬幣大小的「量感造型雕」塗佈在手掌上,然後由裡向外,由髮根到髮尾..
NT$0

可用選項

隱形抗潮定型噴霧Invisiblewear Orbit Hairspray能有效提升髮量並長時間控制髮型不變形。好處:.這款分子極細緻的噴霧...
隱形抗潮定型噴霧Invisiblewear Orbit Hairspray能有效提升髮量並長時間控制髮型不變形。好處:.這款分子極細緻的噴霧能提供髮型360度的支撐和保護,有效阻隔 環境中的濕氣,保護髮型免於毛躁、變形的發生。.天鵝絨花讓髮質觸感更加柔細平滑,不會有僵硬或粗糙感。使用方式:使用時邊輕撥動髮絲、邊噴1-2下(全頭約5-6下即可)。最後手慢慢 地、左右撥動全部的髮絲,髮束自然會產生微妙的間隙,充滿空氣感 的髮型就完成了。一整天它都會這麼輕盈、蓬鬆如棉花糖般鬆軟喔。建議售價9.5OZ / NT. 1000..
NT$0

可用選項

隱形無痕質地噴霧Invisiblewear Undone Texture Hairspray為髮型注入更性感的元素吧!它能賦予髮型一種看似不...
隱形無痕質地噴霧Invisiblewear Undone Texture Hairspray為髮型注入更性感的元素吧!它能賦予髮型一種看似不經修飾卻蓬 鬆有型的自然美感。凌亂中賦予髮型更多美麗的層次和線條。好處:.給秀髮一種可觸摸、可自由撥動的美麗質地,濃密的髮量中注入 極輕盈的空氣感。.髮尾再也不亂翹了!天鵝絨花讓髮質柔軟且更容易控制。使用方式:乾髮使用,為髮型注入髮量、乾爽的質地和更多的自由吧。使用後髮尾輕盈的髮束感,賦予髮型更細緻的表情。建議售價6.3OZ / NT. 900..
NT$0

可用選項

隱形蓬鬆蜜粉Invisiblewear Pump Me Up.超棒的抓地力能瞬間支撐起髮根,創造出不可思議的髮量。 .瞬間喚醒失去活力的扁塌...
隱形蓬鬆蜜粉Invisiblewear Pump Me Up.超棒的抓地力能瞬間支撐起髮根,創造出不可思議的髮量。 .瞬間喚醒失去活力的扁塌髮絲,注入活力。好處:.能有效對抗環境中的濕氣,維持長時間的蓬鬆髮型。.非常適合“細軟髮、自然捲、髮根扁塌者”使用。使用方式:乾髮使用。直接噴在想要提升髮量的位置,用手指輕搓 髮根讓「隱形蓬鬆蜜粉」均勻分佈,即可達到支撐髮根 、豐盈髮量的結果。建議售價0.35OZ / NT. 1000..
NT$0

可用選項

隱形髮根豐盈泡泡Invisiblewea Volume Whip不含酒精配方使用後不會有僵硬感,不管是吹風或自然 風乾,髮型結果都完美極了!...
隱形髮根豐盈泡泡Invisiblewea Volume Whip不含酒精配方使用後不會有僵硬感,不管是吹風或自然 風乾,髮型結果都完美極了!充滿空氣感般輕盈線條。好處:.可以長時間維持豐盈的髮量。.保護髮絲、對抗潮濕天候、去除糾結;同時賦予髮型明亮感。.極富保水性的天鵝絨花讓髮質觸感柔細且更容易整理。使用方式:洗髮後擦乾,壓1-2下均勻塗抹在想要提升髮量的部位,然後 吹整出想要的髮型即可。建議售價6.8OZ / NT. 900..
NT$0

可用選項

青蘋果雕SUPER SCULPT青蘋果雕是一種使用容易、濃度較高的華貴造型產品,能在我們梳理頭髮和想要強調光澤時,給予頭髮保護,並且維持水分...
青蘋果雕SUPER SCULPT青蘋果雕是一種使用容易、濃度較高的華貴造型產品,能在我們梳理頭髮和想要強調光澤時,給予頭髮保護,並且維持水分。青蘋果雕當作髮雕液體工具使用時,可以塑造濕亮的外型,並且具有中等的支撐力和彈性的感覺;如果當作造型的輔助工具,它的易乾特性,可以幫助設計師在做造型吹風時,塑造出可觀的髮量。 我們發現自然捲或燙髮的人,在乾髮時抹上它,會消除乾枯的感覺,觸感會變的柔和,是最受歡迎的造型品之一。使用方法:洗髮後,輕輕用毛巾擦乾頭髮,然後用少量青蘋果雕均勻地擦在頭髮上〈短髮約五塊錢幣大小,隨髮長酌量增加〉在依個人喜好做髮雕或造型。‧乾髮時使用,增加頭髮厚實和光亮的質地。..
NT$0
顯示 1 - 23 / 23 (共 1 頁)