Paul Mitchell


可用選項

407造型梳407 Styling Brush最好的吹風造型梳,控制力絕佳。想要髮型最後呈現光滑質感,它就是最好的選擇,圓角設計與尼龍梳齒,...
407造型梳407 Styling Brush最好的吹風造型梳,控制力絕佳。想要髮型最後呈現光滑質感,它就是最好的選擇,圓角設計與尼龍梳齒,能讓髮絲光亮平滑!售價One Size / NT. 450..
NT$0
NT$0

可用選項

莆薏洗髮精AWAPUHI SHAMPOO莆薏洗髮精取自古代著名之美容美髮保養聖品--莆薏,它是一種夏威夷薑科植物,可滋養保護並補充頭髮所需的...
莆薏洗髮精AWAPUHI SHAMPOO莆薏洗髮精取自古代著名之美容美髮保養聖品--莆薏,它是一種夏威夷薑科植物,可滋養保護並補充頭髮所需的養份。洗後頭髮上不會積存礦物質,亦無其他殘留物,不會造成頭髮及頭皮乾燥的問題。適合所有髮質類別使用。適合作為每天的洗髮和沐浴使用。售價10.14OZ / NT. 43033.8OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的...
1 號定型液FAST DRYING SCULPTING SPRAY當您在做乾髮或濕髮造型時,可以使用1號定型液,直接邊做邊定型,因它具快乾的特性。可以快速地固定您所塑造出來的髮型,而且使用後不會造成僵硬或黏膩的不舒服觸感。濕髮時使用髮型會顯得比較服貼,如果您需要具有蓬鬆感的豐厚髮量,需要等待髮型完全乾後,再用手或梳子梳開髮型,即可得到一款乾爽輕盈的髮型,您卻不需擔心破壞髮型輪廓。除具定型功能外,還可以有效隔離陽光保護頭髮,同時增加髮質光亮度。使用方法:乾濕髮都可以使用。使用時與髮根保持約10-15公分距離,形成霧狀的附著在髮根處,髮根結構的支撐效果才會產生效用;同時不會造成使用過量而形..
NT$0
NT$0

可用選項

一號洗髮精SHAMPOO ONE我們發現台灣有很多因染燙、吹風而頭髮受損的消費者,所以1號洗髮精成為最受歡迎洗髮精。 1號洗髮精屬於溫和洗髮...
一號洗髮精SHAMPOO ONE我們發現台灣有很多因染燙、吹風而頭髮受損的消費者,所以1號洗髮精成為最受歡迎洗髮精。 1號洗髮精屬於溫和洗髮精,針對化學處理過之燙染損傷及易斷裂脆弱的頭髮而設計,它能輕柔洗淨脆弱髮質,而不會產生乾澀的感覺。特別為乾燥、脆弱的受損髮質而設計的洗髮精;極溫和的洗淨配方,可減少刺激,同時強韌髮鍵組織、讓受損的髮絲恢復健康髮的彈力。專業濃縮配方,使用少量即可達到很好的清潔效果。售價10.14OZ / NT. 43033.8OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0

可用選項

2號定型液FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY最受喜歡長時間固定效果的人喜愛。2號定型液具超強的持久固定力,可隨您的喜歡...
2號定型液FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY最受喜歡長時間固定效果的人喜愛。2號定型液具超強的持久固定力,可隨您的喜歡將頭髮固定在任何位子〈尤其是不順的頭髮〉;極容易沖洗,不會產生殘留。除具定型功能外,尚富護髮配方,可以增添髮質亮光度。 陽光下,具有保護髮絲,隔離紫外線的傷害。使用方法:乾濕髮皆可使用,使用時請距離頭皮約10-15公分的距離;局部髮片固定時,手撐起髮片噴後約5秒鐘放掉,定型效果非常棒!售價8.5OZ / NT. 45016.9OZ / NT. 750..
NT$0
NT$0

可用選項

二號洗髮精SHAMPOO TWO它是戶外工作者的最愛。是專門為油性髮質而設計的洗髮精,具有深層清潔力。然而它依然很溫和,即使每天使用也不會引...
二號洗髮精SHAMPOO TWO它是戶外工作者的最愛。是專門為油性髮質而設計的洗髮精,具有深層清潔力。然而它依然很溫和,即使每天使用也不會引起髮質的乾澀;對於染燙受損髮的使用也很安全。如果你發現頭髮很油膩、容易髒,2號洗髮精就是您需要的。售價10.14OZ / NT. 43033.8OZ / NT. 1000..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 6 / 113 (共 19 頁)