選項及配件:

標籤: 泡沫雕

泡沫雕

SCULPTING FOAM


含95%亮麗雕與5%莆薏護髮素,造型護髮一次完成。不含酒精成份,有保濕、滋養、促進健康、防止熱傷害。加水打濕頭髮後,即可再次塑型。可以搭配加少許造型雕如此可滿足需較強黏度的造型需求。不含酒精成分,有保濕、滋養、促進健康、防止熱傷害等效用。特別適合經過染、燙化學處理的頭髮,可增加燙髮捲度,並且控制自然捲的頭髮,創造有質量、觸感柔和的捲度。※ 它是不含破壞空氣臭氧層〈Ozone〉氟氯碳化物的環保產品。適合中等至粗硬的髮質使用,可以塑造出明顯的捲度線條,而且可以維持一整天的捲度不變型。泡沫雕是美國最暢銷的產品;燙太捲或毛毛的頭髮,可用它控制捲度。

使用方法:使用時要用力上下搖動瓶子五下以上,使其內容物充分混合後,將瓶口垂直顛倒,擠壓瓶口,倒適量的泡沫雕在於手掌上,每次用量約一個乒乓球大小,然後視需要增加用量。

售價

6.7OZ / NT. 570

16.9OZ / NT. 800

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評