肯邦男士清潔系列

男士M系列 好感和信賴兼具,成為更好的男人。 對應男性特有的需求,肌膚.頭皮.頭髮的養護到髮型設計,對應日漸進化的男士美容。

NT$0
NT$0

可用選項

Mitch頭皮調理洗髮精DOUBLE HITTER有效調理過油、過乾頭皮問題,適合所有髮質使用。清潔與頭皮調理一個步驟輕鬆完成!水楊酸與檸檬...
Mitch頭皮調理洗髮精DOUBLE HITTER有效調理過油、過乾頭皮問題,適合所有髮質使用。清潔與頭皮調理一個步驟輕鬆完成!水楊酸與檸檬酸能有效地調理並淨化頭皮,萃取自紅花籽的植物精華,為頭髮與頭皮提供保濕健康的來源。清新舒適的氣息,帶給您潔淨舒爽的洗髮感受。 按照一般洗髮程序,搓揉出泡沫塗佈於頭髮上,按摩頭髮和頭皮後徹底沖淨即可。..
NT$0

可用選項

Mitch活力皂AGAVE BAR Body Soap添加讓肌膚更具有滑順感的龍舌蘭萃取物,為日常的沐浴添加一股清新的氣息。混合西洋杉和龍舌...
Mitch活力皂AGAVE BAR Body Soap添加讓肌膚更具有滑順感的龍舌蘭萃取物,為日常的沐浴添加一股清新的氣息。混合西洋杉和龍舌蘭的獨特潔淨配方,讓你從頭到腳保持一整天的清新、潔淨感!適合所有皮膚類別使用。售價5.3OZ / NT. 400..
NT$0

可用選項

Mitch深層潔淨洗髮精HEAVY HITTER混合西洋杉樹、龍舌蘭的潔淨氣息,能徹底潔淨頭髮和頭皮分泌的過多油脂,及使用各類造型品所造成的...
Mitch深層潔淨洗髮精HEAVY HITTER混合西洋杉樹、龍舌蘭的潔淨氣息,能徹底潔淨頭髮和頭皮分泌的過多油脂,及使用各類造型品所造成的殘留物質。它極容易沖洗的特性,讓頭皮和頭髮瞬間得到肆放,感受到前所未有的潔淨和清爽。按照一般洗髮程序,搓揉出泡沫塗佈於頭髮上,按摩頭髮和頭皮後徹底沖淨即可。「MITCH深層潔淨洗髮精」的洗淨力,不會剝奪了髮絲表面天然的油脂,即使是天天使用都能很放心。售價8.5OZ / NT. 80033.8OZ / NT. 2000..
NT$0

可用選項

THEO化妝水化妝水爽快的使用感,讓肌膚緊緻、抑制油光與泛油等問題的同時,展現肌膚的滋潤。徹底抑制皮脂分泌及輕微發炎,讓防衛機能再生保持滋潤...
THEO化妝水化妝水爽快的使用感,讓肌膚緊緻、抑制油光與泛油等問題的同時,展現肌膚的滋潤。徹底抑制皮脂分泌及輕微發炎,讓防衛機能再生保持滋潤。產品特色[皮脂控制]控制過剩的皮脂、抑制紅腫、讓肌膚變得清爽好整理。 ● 整肌成分:地黃根精華、大豆種子精華 ● 皮脂吸附粉體:爐甘石粉(氧化亞鉛、氧化鐵) [養分補充] 給予肌膚彈性和滋潤度、積極對應加齡的各種徵兆。 ● 超級保濕成分:水溶性蛋白多醣 [爽快機能] 舒適的使用感受,添加天然薄荷、PCA薄荷。使用方法取適量塗抹於臉部肌膚。..
NT$0

可用選項

THEO活性炭蒟蒻頭皮凝膠頭皮用清潔按摩頭皮至柔軟並溫和地進行深層清潔,促進後續使用產品的成分滲透。提升THEO頭皮洗髮精的機能。產品特色[...
THEO活性炭蒟蒻頭皮凝膠頭皮用清潔按摩頭皮至柔軟並溫和地進行深層清潔,促進後續使用產品的成分滲透。提升THEO頭皮洗髮精的機能。產品特色[溫和洗淨成分]去除角栓及老舊角質、讓頭皮能伸展。清潔成分:炭粉體(炭)、蒟蒻磨砂 / 柔軟保濕成分:檸檬酸、百香果精華、發酵胺基酸。[爽快機能]提高按摩效果的熱薄荷效果。添加辣椒精華、薄荷油。使用方法每週使用一次。先以清水將頭皮、頭髮上污垢和造型品沖洗乾淨,取適量塗抹於頭皮上並輕輕按摩;不需沖洗,接著進行洗髮程序。 ..
NT$0

可用選項

THEO潔顏慕斯洗顏料泡泡胺基酸綿密,保濕成份非常好,不緊繃、女性也可使用。使用方便的按壓式,簡單、高保濕洗臉清潔用慕斯。溫和地清洗同時保留...
THEO潔顏慕斯洗顏料泡泡胺基酸綿密,保濕成份非常好,不緊繃、女性也可使用。使用方便的按壓式,簡單、高保濕洗臉清潔用慕斯。溫和地清洗同時保留滋潤,並調節角質層的保濕平衡。產品特色[溫和洗淨] 透過綿密的泡泡留下滋潤,並徹底去除洗淨造成氣味的元凶。 ●植物性保濕成分:PCA-Na ●濃密泡泡:植物性洗淨成分(烷基糖苷) / 提升泡泡起泡性(白木耳多醣體)使用方法依一般洗臉程序。..
NT$0

可用選項

THEO頭皮&頭髮修護霜 頭皮&頭髮修護霜 控制過剩的皮脂、抑制黏膩、清潔頭皮環境和調整頭髮變得好整理。 產品特色 ...
THEO頭皮&頭髮修護霜 頭皮&頭髮修護霜 控制過剩的皮脂、抑制黏膩、清潔頭皮環境和調整頭髮變得好整理。 產品特色 [皮脂控制成分] 控制過剩的皮脂、抑制黏膩、清潔頭皮環境和調整頭髮變得好整理。整肌成分:地黃、大豆種子精華。 [養分補給機能] 調整頭皮有活力、對應加齡產生的問題。超級保濕成分:水溶性蛋白多醣/細胞間類似脂質:植物甾醇辛基十二月桂谷氨酸。 [爽快機能] 提高按摩效果的熱薄荷效果,含天然薄荷、香草丁基醚。 使用方法 清潔完頭髮後使用,取適量塗抹於頭髮與頭皮部分,以指腹輕輕按摩後沖洗乾淨。..
NT$0

可用選項

THEO 頭皮冰薄荷洗髮精清潔洗髮精超爽快的使用感,留下滋潤的同時也可溫和地洗去造成氣味的元凶。產品特色[溫和的洗淨]超爽快的使用感,留下滋...
THEO 頭皮冰薄荷洗髮精清潔洗髮精超爽快的使用感,留下滋潤的同時也可溫和地洗去造成氣味的元凶。產品特色[溫和的洗淨]超爽快的使用感,留下滋潤的同時也可溫和地洗去造成氣味的元凶。●保濕成分:阿爾卑斯冰河水的卵磷脂膠囊●綿密泡泡:洗淨成分(月桂醇聚醚-4羧酸鈉、椰子油谷氨酸TEA),提高起泡性的成分(Lauramidepropyl羥基磺基甜菜鹼)[爽快機能]結冰冷寒,添加提高按摩效果的ICE MINT。使用方法依一般洗髮程序..
NT$0

可用選項

THEO頭皮深層清潔洗髮精清潔洗髮精紮實的泡泡留下滋潤度,並徹底清除氣味的元兇。產品特色[溫和洗淨成分] 紮實的泡泡留下滋潤度,並...
THEO頭皮深層清潔洗髮精清潔洗髮精紮實的泡泡留下滋潤度,並徹底清除氣味的元兇。產品特色[溫和洗淨成分] 紮實的泡泡留下滋潤度,並徹底清除氣味的元兇。 ● 植物性保濕成分 : PCA-Na ● 紮實泡泡的洗淨成分(月桂醇聚醚-4羧酸鈉、椰子油谷氨酸二鈉),以及起泡性能(硫甜菜鹼調和) [爽快機能] 冷感.溫感,添加辣椒精華、天然薄荷、香草丁基醚,提高按摩效果的熱薄荷效果。使用方法依一般洗髮程序..
NT$0

可用選項

乾式髮蠟Dry PasteMEDIUM HOLD • MATTE FINISH創造量感,粗糙感的質地而不會產生脆屑。龍舌蘭和柑橘香。不含麩質...
乾式髮蠟Dry PasteMEDIUM HOLD • MATTE FINISH創造量感,粗糙感的質地而不會產生脆屑。龍舌蘭和柑橘香。不含麩質。黏土,紅花籽油和增加頭髮重量感的成分,能增強想要的質地。乾髮和濕髮使用都可以。適合細軟髮和輕度髮雕造型。非旋蓋設計方便好用。售價4OZ / NT. 900..
NT$0

可用選項

兩用保濕乳液Skin + Beard Lotion
兩用保濕乳液Skin + Beard LotionMOISTURIZING • CONTROLLING保濕乳液,幫助控制粗硬和各種長度的毛躁...
兩用保濕乳液Skin + Beard LotionMOISTURIZING • CONTROLLING保濕乳液,幫助控制粗硬和各種長度的毛躁鬍鬚。龍舌蘭和柑橘香為。不含麩質。富含大麥種籽油的極滋潤配方,能恢復和補充刮鬍後的肌膚水分,可用於頸部和臉部肌膚,做為每日保濕乳液使用,並幫助維持鬍鬚造型和控制毛躁。售價  2.5OZ / NT. 700..
NT$0

可用選項

刮鬍膏Shave Cream
刮鬍膏Shave CreamMOISTURIZING • SOFTENING極滋潤的配方能幫助潤澤肌膚,減少在刮鬍時引起的發炎紅腫。大麥種仔...
刮鬍膏Shave CreamMOISTURIZING • SOFTENING極滋潤的配方能幫助潤澤肌膚,減少在刮鬍時引起的發炎紅腫。大麥種仔油,椰子油和其他柔軟成分,幫助鎮定肌膚,並降低因刮鬍引起的不適。不含麩質。可直接塗抹在濕潤的皮膚上,也可用刮鬍刷創造再多泡泡。售價 5.1OZ / NT. 600..
NT$0

可用選項

涼感鬍後霜Cooling Aftershave
涼感鬍後霜Cooling AftershaveFHYDRATING • SOOTHING刮鬍或修容服務後使用,幫助肌膚補水並降低發炎和過敏。...
涼感鬍後霜Cooling AftershaveFHYDRATING • SOOTHING刮鬍或修容服務後使用,幫助肌膚補水並降低發炎和過敏。抗氧化大麥種籽油能滋潤肌膚,雪松,檀香,龍舌蘭和柑橘,帶來男性化的香氣。可在刮鬍前漢後使用,創造更滑順的刮鬍或修容體驗。塗抹在濕潤或乾燥的皮膚上皆可。售價 2.5OZ / NT. 700..
NT$0

可用選項

爽膚水Skin Tonic
爽膚水Skin TonicREFRESHING • ENERGIZING冰涼的薄荷醇,龍舌蘭和柑橘香,及幫助緩和的成分,同時為乾燥肌膚補水。...
爽膚水Skin TonicREFRESHING • ENERGIZING冰涼的薄荷醇,龍舌蘭和柑橘香,及幫助緩和的成分,同時為乾燥肌膚補水。不含麩質。可以在刮鬍前使用,先為臉部補充水分,或是刮鬍後使用,大麥種仔油能幫助降低因刮鬍引起的紅腫反應。在MVRK涼感鬍後雙之前使用,可單獨作為臉部化妝水用。售價 7.3OZ / NT. 800..
NT$0

可用選項

經典髮油Original PomadeFAST DRYING SCULPTING SPRAY適合多種造型,水溶性髮油容易變換造型,並且容易清...
經典髮油Original PomadeFAST DRYING SCULPTING SPRAY適合多種造型,水溶性髮油容易變換造型,並且容易清洗。用於經典,後梳(油頭)或街頭造型。龍舌蘭和柑橘香不含麩質。適用任何髮質。乾髮或濕髮用皆可。在乾髮上使用,可以增加控制力。非旋蓋設計,方便好開。售價4OZ / NT. 70..
NT$0

可用選項

茶樹洗髮精TEA TREE SHAMPOO混合茶樹油、薄荷油、薰衣草油、甘菊等純淨的植物精油而成的活力配方,可以帶給您前所未有的清新活力和舒...
茶樹洗髮精TEA TREE SHAMPOO混合茶樹油、薄荷油、薰衣草油、甘菊等純淨的植物精油而成的活力配方,可以帶給您前所未有的清新活力和舒爽的氣息。享受從頭到腳暢快的淋浴,它是你夏日消暑、節能省電最好的選擇。取自澳洲Melaleuca Alternifolia茶樹精油配方,對頭髮和頭皮具有天然清潔力,可增加頭髮的活力與光澤,讓頭髮柔軟易於整理。它能有效調理頭皮,舒緩緊張的頭皮,是您一天活力的來源。售價10.14OZ / NT. 55033.8OZ / NT. 1500..
NT$0

可用選項

茶樹洗髮精TEA TREE SHAMPOO混合茶樹油、薄荷油、薰衣草油、甘菊等純淨的植物精油而成的活力配方,可以帶給您前所未有的清新活力和舒...
茶樹洗髮精TEA TREE SHAMPOO混合茶樹油、薄荷油、薰衣草油、甘菊等純淨的植物精油而成的活力配方,可以帶給您前所未有的清新活力和舒爽的氣息。享受從頭到腳暢快的淋浴,它是你夏日消暑、節能省電最好的選擇。取自澳洲Melaleuca Alternifolia茶樹精油配方,對頭髮和頭皮具有天然清潔力,可增加頭髮的活力與光澤,讓頭髮柔軟易於整理。它能有效調理頭皮,舒緩緊張的頭皮,是您一天活力的來源。售價10.14OZ / NT. 55033.8OZ / NT. 1500..
NT$0

可用選項

茶樹頭皮強化菁華液SCALP CARE ANTI-THINNING TONIC每天使用兩次(早\晚)。 蘊含卡卡杜李、豌豆、紅車軸草、薑黃和...
茶樹頭皮強化菁華液SCALP CARE ANTI-THINNING TONIC每天使用兩次(早\晚)。 蘊含卡卡杜李、豌豆、紅車軸草、薑黃和人蔘混合物。使用方法:使用前須搖晃一下;每天使用2次,清潔後擦乾的狀態,乾髮使用,不需沖洗。直接噴在頭皮部分,雙手指腹輕柔地按摩「頭頂區」的頭皮,讓產品充分且均勻的分佈。售價3.4OZ / NT. 1700..
NT$0

可用選項

茶樹頭皮激活洗髮精SCALP CARE ANTI-THINNING SHAMPOO獨特Regeniplex blend 蘊含卡卡杜李(高單位...
茶樹頭皮激活洗髮精SCALP CARE ANTI-THINNING SHAMPOO獨特Regeniplex blend 蘊含卡卡杜李(高單位維他命C)、豌豆胜月太(水解蛋白)、紅車軸草、薑黃和人蔘等。溫和洗淨的同時,保有頭皮的活力;即使是染髮者也可使用。售價10.14OZ / NT. 90033.8OZ / NT. 2000..
NT$0

可用選項

薰衣草洗髮精LAVENDER MINT MOISTURIZING SHAMPOO豐富的保濕滋潤因子和氨基酸,能充分補給受損髮極重要的水分,同...
薰衣草洗髮精LAVENDER MINT MOISTURIZING SHAMPOO豐富的保濕滋潤因子和氨基酸,能充分補給受損髮極重要的水分,同時增加頭髮對抗氧化的保護力。同一般清潔方式。用過的人都喜歡它使用後持續散發出來的淡淡薰衣草氣息,給人舒服極了的嗅覺享受。售價10.14OZ / NT. 55033.8OZ / NT. 1500..
NT$0

可用選項

護理油Beard Oil
護理油Beard OilSOFTENING • REFRESHING適用任何長度鬍鬚,增加控制力和光澤。乳木果油,葵花籽油和其他補水成分,幫...
護理油Beard OilSOFTENING • REFRESHING適用任何長度鬍鬚,增加控制力和光澤。乳木果油,葵花籽油和其他補水成分,幫助鬍鬚柔軟。龍舌蘭和柑橘香調。當鬍鬚乾燥時,可做輕量補水使用。或與MVRCK兩用保濕乳液搭配使用,增加柔軟。不含麩質。售價  1OZ / NT. 800..
NT$0

可用選項

造型噴霧Grooming SprayFLEXIBLE HOLD • LIGHTWEIGHT輕度無重量感的定型噴霧,用於增加高度和增加強度,自...
造型噴霧Grooming SprayFLEXIBLE HOLD • LIGHTWEIGHT輕度無重量感的定型噴霧,用於增加高度和增加強度,自然的光澤感。龍舌蘭和柑橘香。不含麩質。含有增厚的成分,幫助增加造型的質地和髮量。乾髮或濕髮使用都可以。乾髮用:噴灑後梳理成想要的型。濕髮用:梳理後吹乾,最後,在使用乾式髮蠟或經典髮油完成塑型。若是直接噴於髮根處,可當作增加頭髮質地的噴霧使用。售價7.3OZ / NT. 800..
NT$0

可用選項

造型髮乳Grooming CreamEASY HOLD • DEFINITION滑順的髮乳可創造後梳,隨意,帶有自然光澤的慵懶造型。乳木果油...
造型髮乳Grooming CreamEASY HOLD • DEFINITION滑順的髮乳可創造後梳,隨意,帶有自然光澤的慵懶造型。乳木果油,柔軟頭髮質地和自然隨意的造型。乾髮或濕髮使用都可以。用於自然乾的造型,可以增加額外的質地和塑型。售價 5.1OZ / NT. 700..
NT$0
顯示 1 - 25 / 25 (共 1 頁)