乳液/乳霜



可用選項

 ML乳液50ml NT$1,850充分潤澤乾燥肌、不穩定的肌膚狀況,立刻得到滋潤,讓肌膚維持長時間的水嫩和緊緻。極清爽的質地,讓...
 ML乳液50ml NT$1,850充分潤澤乾燥肌、不穩定的肌膚狀況,立刻得到滋潤,讓肌膚維持長時間的水嫩和緊緻。極清爽的質地,讓肌膚更容易吸收,而且觸感清爽極了!使用方式◆ 取約2顆珍珠大小的用量輕柔地塗抹於肌膚上。◆ 針對乾燥的顴骨部位可以多加強用量。..
NT$0

可用選項

 ML乳霜34g NT$2,650迅速確實地滲透力,將有效的滋潤成分封存於肌膚底層,滋潤效果更加持久。同時,賦予肌膚極飽水的透明感...
 ML乳霜34g NT$2,650迅速確實地滲透力,將有效的滋潤成分封存於肌膚底層,滋潤效果更加持久。同時,賦予肌膚極飽水的透明感,觸感平滑且緊實有彈性。加強版的防禦配方強化肌膚自我保護的能力,對抗外在的刺激,保護肌膚維持健康。使用方式◆ 使用包裝所附的刮匙取約2顆珍珠的分量,輕柔地塗抹於肌膚。..
NT$0
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)