搜尋 - mitch





符合搜尋條件的商品

可用選項

407造型梳407 Styling Brush最好的吹風造型梳,控制力絕佳。想要髮型最後呈現光滑質感,它就是最好的選擇,圓角設計與尼龍梳齒,...
407造型梳407 Styling Brush最好的吹風造型梳,控制力絕佳。想要髮型最後呈現光滑質感,它就是最好的選擇,圓角設計與尼龍梳齒,能讓髮絲光亮平滑!售價One Size / NT. 450..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch頭皮調理洗髮精DOUBLE HITTER有效調理過油、過乾頭皮問題,適合所有髮質使用。清潔與頭皮調理一個步驟輕鬆完成!水楊酸與檸檬...
Mitch頭皮調理洗髮精DOUBLE HITTER有效調理過油、過乾頭皮問題,適合所有髮質使用。清潔與頭皮調理一個步驟輕鬆完成!水楊酸與檸檬酸能有效地調理並淨化頭皮,萃取自紅花籽的植物精華,為頭髮與頭皮提供保濕健康的來源。清新舒適的氣息,帶給您潔淨舒爽的洗髮感受。 按照一般洗髮程序,搓揉出泡沫塗佈於頭髮上,按摩頭髮和頭皮後徹底沖淨即可。..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch3D纖維蠟CONSTRUCTION PASTE讓剛剛好的控制力,重塑你的髮型結構與質地!這支富含纖維的造型品,能建構髮型的3D立體...
Mitch3D纖維蠟CONSTRUCTION PASTE讓剛剛好的控制力,重塑你的髮型結構與質地!這支富含纖維的造型品,能建構髮型的3D立體輪廓,強化髮尾線條,而且完全沒有白屑問題。適合略長髮與多層次剪髮,需表現凌亂感、空間感的嬉皮造型,能有效改變頭髮質地。 在兩掌間拉出一張纖維構成的網,並且將它塗佈在任何想要支撐或改變結構的地方。微濕髮或乾髮上使用均可。 ..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch峰型霧面蠟REFORMER讓頭髮充滿豐厚量感,這支高可塑性的造型髮蠟,有著極強的支撐力和易延展的質地,讓你能隨心所欲地控制髮型。完...
Mitch峰型霧面蠟REFORMER讓頭髮充滿豐厚量感,這支高可塑性的造型髮蠟,有著極強的支撐力和易延展的質地,讓你能隨心所欲地控制髮型。完全沒有光澤的配方,能創造霧面的粗獷質地。適合細軟~中等髮,塑造時尚頹廢的風格,讓你一整天都不需擔心髮型的維持性。 大膽時尚的造型就靠它!微濕髮或乾髮使用皆可。..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch方型結構強膠STEADY GRIP專為想增加髮量、想改變髮流、頭髮細軟,或需要長時間支撐的髮型設計,能創造優雅專業的菁英風格。運用...
Mitch方型結構強膠STEADY GRIP專為想增加髮量、想改變髮流、頭髮細軟,或需要長時間支撐的髮型設計,能創造優雅專業的菁英風格。運用這支特別有力量的造型膠,在任何髮型上創造穩定的控制力!它能讓髮型更厚實、具備更強線條感,並且擁有維持一整天造型所需的支撐力。在提供髮型自然光澤的同時,塑造強而有力的乾淨造型。 乾髮或微濕髮上,運用指尖的力量,任意扭轉你的造型,讓它維持一整天不扁塌。需要吹風造型時,可搭配梳子做吹整。※打濕後還可反覆塑型..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch活力皂AGAVE BAR Body Soap添加讓肌膚更具有滑順感的龍舌蘭萃取物,為日常的沐浴添加一股清新的氣息。混合西洋杉和龍舌...
Mitch活力皂AGAVE BAR Body Soap添加讓肌膚更具有滑順感的龍舌蘭萃取物,為日常的沐浴添加一股清新的氣息。混合西洋杉和龍舌蘭的獨特潔淨配方,讓你從頭到腳保持一整天的清新、潔淨感!適合所有皮膚類別使用。售價5.3OZ / NT. 400..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch深層潔淨洗髮精HEAVY HITTER混合西洋杉樹、龍舌蘭的潔淨氣息,能徹底潔淨頭髮和頭皮分泌的過多油脂,及使用各類造型品所造成的...
Mitch深層潔淨洗髮精HEAVY HITTER混合西洋杉樹、龍舌蘭的潔淨氣息,能徹底潔淨頭髮和頭皮分泌的過多油脂,及使用各類造型品所造成的殘留物質。它極容易沖洗的特性,讓頭皮和頭髮瞬間得到肆放,感受到前所未有的潔淨和清爽。按照一般洗髮程序,搓揉出泡沫塗佈於頭髮上,按摩頭髮和頭皮後徹底沖淨即可。「MITCH深層潔淨洗髮精」的洗淨力,不會剝奪了髮絲表面天然的油脂,即使是天天使用都能很放心。售價8.5OZ / NT. 80033.8OZ / NT. 2000..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch無重力蠟CLEAN CUT適合所有髮型,讓髮型更紮實。富有彈性的支撐力能讓你輕鬆地重覆塑型,撥弄造型一整天都不扁塌。它自然的光澤與...
Mitch無重力蠟CLEAN CUT適合所有髮型,讓髮型更紮實。富有彈性的支撐力能讓你輕鬆地重覆塑型,撥弄造型一整天都不扁塌。它自然的光澤與定型效果,讓你幾乎感覺不到它的存在,乾淨俐落、深度品味的造型就靠它!略長及較低層次髮型,能有效控制向下發展的線條,調整髮量。微濕髮或乾髮使用均可。微濕髮時,搭配吹風機使用,不僅能感受到髮根的蓬鬆,並能輕易地塑造表面明亮與乾淨俐落的造型。售價3OZ / NT. 800..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch粗獷削光蠟MATTERIAL水溶性、快乾、容易沖洗和塗抹的特性,能幫助你瞬間完成你想要的髮型。泥土般的黏性能提供髮根更強而有力的支...
Mitch粗獷削光蠟MATTERIAL水溶性、快乾、容易沖洗和塗抹的特性,能幫助你瞬間完成你想要的髮型。泥土般的黏性能提供髮根更強而有力的支撐力,更粗獷的質地、更茂密的髮量,而且不會變型。霧面削光的特性,則能賦予髮型更菱角分明的個性,極佳的360°操控力,可以更自由操控髮流方向,讓髮型駕馭更加隨心所欲。微濕髮或乾髮上使用均可。售價3OZ / NT. 800..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch經典復古蠟BARBER'S CLASSIC適合想要往後梳得光亮的髮型、復古的經典造型。用這支經典髮蠟創造一款往後梳理的光亮髮型吧!...
Mitch經典復古蠟BARBER'S CLASSIC適合想要往後梳得光亮的髮型、復古的經典造型。用這支經典髮蠟創造一款往後梳理的光亮髮型吧!它富含彈性與光澤的特性,適合用來控制自然捲與波浪造型。不論是油亮造型、乾淨俐落的會議造型、Pompadour的陽剛硬漢造型,都可以很簡單地使用手指或梳子打理出來。沾取一些量,在微濕髮或乾髮上,均勻地塗抹進你的頭髮,讓充滿光澤的它為你創造平整光亮髮型,或用來控制不聽話的頭髮。售價3OZ / NT. 800..
NT$0
NT$0

可用選項

Mitch錐型線條膠HARDWIRED前衛線條的極致展現,再也沒有阻礙,一使用效果立現!用最強的支撐力,創造最放蕩不羈的造型。它能馬上改變髮...
Mitch錐型線條膠HARDWIRED前衛線條的極致展現,再也沒有阻礙,一使用效果立現!用最強的支撐力,創造最放蕩不羈的造型。它能馬上改變髮流結構,要髮束站立多久就站立多久,且完全沒有白屑問題!馬上改變髮流結構,適合頑固、難以掌握的頭髮,強調線條與站立感。將這支充滿電力的產品,均勻和開於兩掌間,延展它的纖維後,塗抹進頭髮裡,創造出無人能敵的超酷髮型。微濕髮或乾髮使用皆可。※打濕後還可反覆塑型。售價2.5OZ / NT. 800..
NT$0
NT$0
顯示 1 - 11 / 11 (共 1 頁)